当前位置: 首页>>要闻速览>>正文
档案馆、博物馆赴延安大学参加新书发布仪式
2023-05-26  点击:[]

2023524,我校档案馆、博物馆受邀参加延安大学举办的“继承优良传统 赓续红色血脉——《延安大学史》发布暨赠书仪式中国高等教育学会校史研究分会、陕西省委党史研究室、中共延安市委宣传部领导以及来自清华大学、中国人民大学、中国农业大学、中央民族大学、上海交通大学、浙江大学、兰州大学、西安交通大学、陕西师范大学、西北大学、西安科技大学等高校的校史专家代表延安大学领导、学院部门主要负责人、师生代表共200余人参加了仪式。

我校档案馆、博物馆馆长吕青校史中心工作人员出席活动并接受赠书。

吕青一行还参观调研延安大学校史馆与相关高校同志围绕党史校史资料整理、开发建设、红色文化传承等问题进行交流研讨